С новым качеством жизни!

Первые дни Нового 2012 года и ... все только начинается! 2011 год стал годом рождения очень важного проекта в моей жизни - «Экокластер».  Это как любимый ребенок, в него не жалко вкладывать всю свою энергию, силы, время. Надеюсь, что через несколько лет 2011 год будут называть ключевым годом для становления органического сельского хозяйства в России, развития экотуризма, перемен в сознании людей, их отношения к качеству продуктов, отдыха, собственной жизни. Я и мои партнеры очень много для этого делаем. Мы искренне хотим, чтобы у людей был выбор, была возможность есть ту пиу, которая будет сохранять и поддерживать здоровье, отдыхать и восстанавливать силы на природе, жить в экологически безопасных домах. Быть в гармонии с самими собой и с природой.

Я хочу пожелать всем читателям ВитаПортала в новом году обыкновенного человеческого счастья – почаще бывать вместе со своей семьей, детьми, заниматься любимым делом. Любить и быть любимыми. А еще нового качества жизни во всех аспектах. Стремиться к той золотой середине, когда с одной стороны есть все необходимое, а с другой стороны это все происходит не в ущерб никому и ничему. Будьте ближе к природе, к ее щедрым дарам, относитесь к ней бережно. И тогда будет хорошее самочувствие, настроение, жизненный тонус, мы будем открыты миру и мир будет отвечать нам взаимностью. С новым годом и новым качеством жизни!

Поделиться:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Переломы основания черепа
Перелом основания черепа относится к тяжелым травмам из-за того, что при этом страдают базальные отделы головного мозга, ствол, затрагиваются черепные нервы.
Дистимия: почти депрессия
Пониженное настроение, тоска и печаль, продолжающиеся неделями и месяцами, могут быть проявлениями состояния, называемого дистимией.
Почему вас тошнит
Тошнота далеко не всегда безобидна и проходит с течением времени. Зачастую она может служить причиной многих довольно тяжелых заболеваний.
В ухудшении памяти виноват сахар
Уровень сахара в крови влияет не только на развитие сахарного диабета, но и на возрастное ухудшение памяти.
Комментарии
Комментировать
ПОПУЛЯРНОЕ
Беременность зимой: 5 рисков будущей мамы
Беременность зимой: 5 рисков будущей мамы
Зная особенности холодного времени года, можно к ним заранее подготовиться и свести к минимуму риски для мамы и малыша. Все о беременности зимой.
Женская консультация
Суперспорт: 10 плюсов волейбола для здоровья
Суперспорт: 10 плюсов волейбола для здоровья
9 февраля считается днем рождения волейбола. В этот день в 1895 году была придумана новая игра с мячом через сетку, подвешенную выше человеческого роста. О пользе волейбола для здоровья читайте в нашем материале.
Фитнес и спорт
Как спортсменки восстанавливают форму: правила углеводного чередования
Как спортсменки восстанавливают форму: правила углеводного чередования
Чтобы избавиться от лишней жидкости и добиться большей рельефности мышц пресса, за неделю перед выступлениями спортсмены садятся на специальную диету, основанную на методе углеводного чередования.
Здоровое питание

Post new comment

  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <h2><a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • You may use [block:module=delta] tags to display the contents of block delta for module module.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

More information about formatting options

ИНТЕРЕСНОЕ
27 болезней, с которыми не возьмут в армию
1 апреля начинается весенний призыв в вооруженные силы Российской Федерации. И мы снова предлагаем актуальный список железобетонных медицинских противопоказаний для службы в армии.
С какими болезнями не возьмут в полицию
Надбавки за выслугу, хороший соцпакет, досрочная пенсия и другие государственные льготы – весомые причины выбрать профессию полицейского.
Нужен донор почки: что делать
Процедура трансплантации почки достаточно длительна. Помимо подготовки и всестороннего медицинского обследования реципиента немалое время уходит на поиски подходящего донора почки.