Россияне отдают предпочтение дешевой колбасе без ГМО

15 мая 2013 г.
При выборе колбасных изделий россияне все чаще смотрят на цену, хотя и не забывают при этом посмотреть срок годности и производителя.

Именно ценовой фактор стоит на 3-м месте в рейтинге характеристик, на которые ориентируются покупатели колбасы. В пятерку важнейших критериев выбора вошел также такой показатель, как «отсутствие пищевых добавок, ГМО и соевого белка», что свидетельствует о том, что россияне стали более ответственно относиться к своему здоровью и отдают предпочтение «натуральности» даже в таких продуктах, как колбасные изделия.

Также исследование, проведенное РБК.research, показало, что колбасы и сосиски все еще являются одними из самых покупаемых продуктов питания, несмотря на то что их не рекомендуется употреблять в пищу слишком часто, а людям с лишним весом, сахарным диабетом или повышенным давлением лучше вообще от них воздерживаться.

Поделиться:
НОВОСТИ

Post new comment

  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <h2><a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • You may use [block:module=delta] tags to display the contents of block delta for module module.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

More information about formatting options