Семейное счастье зависит от внешности супруги

27 июля 2011 г.
Оказалось, что для крепкого и гармоничного союза женщине не нужно изнурять себя голодом – достаточно лишь быть хоть немного стройнее своего мужа.

Американские ученые из университета Теннесси провели опрос среди 165 пар моложе 35 лет. Исследователей интересовало, что, по мнению молодоженов, делает их брак счастливым. Среди прочих в опросе фигурировал пункт о росте и весе опрошенных.

Исследование длилось четыре года, по его итогам выяснилось, что больше всего удовлетворены своим браком именно те пары, где жены стройнее своих мужей, даже если они не вписываются в модельные стандарты.

«Не худоба жены, а именно разница в индексе массы тела с мужем делает брак счастливым», – утверждают авторы, уточняя, что в таких парах мужчины обычно бывают довольны своим выбором с самого начала, а женщинам приходится некоторое время привыкать к полноте супруга, но в конечном счете физическая привлекательность уходит на второй план.

Теперь, для того чтобы выяснить совместимость до свадьбы, достаточно будет просто встать вместе с предполагаемым спутником жизни на весы.  

Поделиться:
НОВОСТИ